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Depuis 2005, VIVACOOP modernise ses infrastructures et outils de conditionnement afin de répondre aux exigences du marché national et européen.

Des produits de qualité transformés avec savoir-faire : la VIVACOOP maitrise déjà sa production et s’est équipée pour la transformer dans le respect de chaque étape : du tri, lavage et stockage, jusqu’à la mise en bocal ou en bouteille, elle contrôle chaque stade de cette activité.

Dotée d’un atelier de transformation depuis 2018, cette activité sera pratiquée de façon régulière au sein de la VIVACOOP dés 2019.

Totalement aménagé, il est équipé d’une éplucheuse, d’une bassine de cuisson, d’un autoclave (pour la stérilisation), d’une cellule de surgélation (-30°) d’un séchoir, d’une éplucheuse à châtaignes, une marmite et d’une raffineuse (passoire). Toutes les étapes sont respectées, dans les normes HACCP ( normes hygiène, sanitaires et de sécurité exigées par la règlementation européenne).


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Prestation destinée aux producteurs

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