

Châtaignes naturelles AOP d'Ardèche, également connues sous le nom de Marrons au naturel.
Poids net : 400 g existe en 200g
Prêtes à intégrer une recette chaude à base de viande en sauce, volailles... ou à déguster tout simplement à l'apéritif trempées dans de délicieuses sauces (tartare, kebab, samouraï, béarnaise...) ces châtaignes AOP d'Ardèche trouveront largement leur place à côté entre les cacahuètes et les légumes croquants, tout en créant une agréable surprise.
Ajouter à vos desserts en salade de fruits ou sur une coupe glacée est un délice.
Châtaignes de variétés Comballe ou Bouche Rouge selon les récoltes.
Châtaignes issues de vergers AOP "Châtaigne d'Ardèche" et de l'agriculture Biologique FR BIO 10
Poids net : 400 g existe en 200g
Fiche technique
Châtaignes naturelles d'Ardèche AOP*
*Produits issus de l'agriculture biologique
Energie | 612,7 kj / 145 kcal |
Matières grasses | 1,4 g |
(dont saturées) | 0,4 g |
Glucides | 28,8 g |
(dont sucres) | 3,9 g |
Protéines | 2,3 g |
Sodium | 0,1 g |