VELOUTE FROID OU CHAUD DE BUTTERNUT
Publié le :
27/01/2021 14:46:15
Catégories :
Blog
, Recettes
Facile, rapide et délicieux le velouté chaud ou froid de butternut est un régal. Il suffit d'ouvrir un bocal de purée de butternut nature ou cumin curry ou tomates origan pour faire de cette purée un délicieux velouté chaud ou froid suivant la saison. Diluée à votre goût selon l'onctuosité désirée, en hiver, quelques châtaignes au naturel, de la crème, du gruyère et des croûtons feront une délicieuse entrée chaude pour les veloutés à base de purée de butternut nature ou butternut avec morceaux de châtaignes ou au cumin curry. En été pour une entrée fraîche et ravigotante tout droit sortie du réfrigérateur ; une purée de butternut cumin curry ou butternut tomate/origan diluée délicatement avec de l'eau et agrémentée d'huile d'olives, d'olives noires coupées en morceaux et d'herbes de Provence sera alliée parfaite avant un barbecue. A servir dans une coupe à glace ou verre à cocktail ; cette entrée haute en épices et couleur égayera votre soirée Sudiste pleine de soleil.