CASSOLETTE D'EPINARDS A LA CREME ET SES CHATAIGNES
Publié le :
24/11/2020 14:43:23
Catégories :
Recettes
Pour vos repas d'hiver, de fin d'année, de fêtes, ou juste pour se faire plaisir en cours d'année, rien de tel qu'une délicieuse cassolette aux épinards et châtaignes à la crème et herbes de Provence
Ingrédients pour 6 ramequins : 1kg d'épinards à la crème, 400g de châtaignes naturelles AOP d'Ardèche , 15cl de crème, épices (sel, poivre,coriandre, fenouil...), huile d'olives, un peu de vin blanc, herbes de Provence et quelques raisins blancs
Faire fondre les épinards à la crème dans une casserole (si vous utilisez des épinards surgelés) puis y ajouter 10cl de vin blanc, 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence, 25 tours de moulin à multi épices, 15cl de crème semi épaisse, et y ajouter des châtaignes naturelles. Bien remuer et verser dans des petits ramequins.
Décorer avec des raisins blancs et des châtaignes naturelles, idéal avec à déguster avec un verre de vin blanc*
Rapide et bon
Bon appétit
Liris
* A consommer avec modération